7月1日(金)「グループインタビューin Zoom」を開催しました。
コープ商品の品揃えや開発に「組合員さんの声」を反映させるために行う
のがグループインタビューです。
事前に商品をご自宅にお送りして試食していただき、グループインタ
ビュー当日に皆さんの感想や意見を伺いました。
今回の商品はクイックディッシュの2品。(赤魚と細切り3種具材の
和風あんかけ、鶏肉と厚揚げのすき焼き風鶏スキ)
当日はモデレーターさん進行のもと3グループにわかれてインタビューが
行われました。味付けや食感、見た目の感想などたくさんの意見を
聞くことができました。
参加者の方からは「同じものを食べても人と感じ方が違うのでおもしろかった」
「原材料や包装についてなど、自分と違う視点の意見も聞くことができて
良かった」などの声をいただきました。
オンラインではありましたが、皆さんと楽しく交流することが出来ました。
ご参加ありがとうございました💕
0 件のコメント:
コメントを投稿