12月7日(水)コーププラザ富士見にて、商品学習交流会
ホクト株式会社『きのこで菌活はじめよう』を開催しました。
ホクト株式会社の方を講師にお招きし、きのこの栄養や調理方法などについて
学びました。調理デモンストレーションやエリンギのもぎ取り体験もあり、
とても良い機会となりました。
質疑応答ではたくさんの手が挙がり、とてもきのこに興味を持って参加いただけたと
感じました。
きのこは栄養豊富で低カロリー、しかも手頃な価格で手に入るので、
いろいろなきのこをミックスしてぜひ毎日の料理に取り入れて菌活してみてください。
参加者からは
🍄とてもわかりやすく、勉強になった
🍄もぎ取り体験楽しかった
🍄きのこの切り方や汁物に入れるタイミングなどを知ることができた
🍄教えていただいたレシピ作ってみます
🍄使ったことのないきのこも試してみようと思います
などたくさんの感想をいただきました。
今後も商品について楽しく学び、理解を深められるような学習会を
開催していきたいと思います。
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!
0 件のコメント:
コメントを投稿